本应用是鼠标键盘在电脑桌面的投影工具。当您按下键盘或点击鼠标,投影键盘和鼠标的相应按键会发生颜色变化!非常适合电脑游戏直播,网络视频教学等场景。结合直播软件,可更好的和网友互动,提升直播体验!请注意:本身按钮无法点击,非虚拟键盘。

 

安装:

微软商店协议地址:ms-windows-store://pdp/?productid=9P8N51ZV2C7X 点击启动微软商店,安装即可!

网页下载地址:https://www.microsoft.com/store/apps/9P8N51ZV2C7X

 

基本使用:

1.启动:【开始菜单】【J】【键鼠】点击右键【更多】【以管理员身份运行】,管理员运行能支持所有游戏截获鼠标和键盘状态!

image

image

运行后系统托盘会出现图标

image

3.设置:鼠标移动到键盘上点击鼠标右键,选择更多

image

目前支持三种键盘【全键盘】【无数字键盘】【小键盘】,选择后点击确定,即可切换!

image

无数字键盘:

02

小键盘:

03

除此之外还可以设置键盘的颜色:点调色板设置需要的颜色即可!

image

直播使用:

以斗鱼直播为例:打开直播伴侣,点击【窗口截取】

image

找到【InputDeviceMirror.exe】勾选后点击确定即可!

image 

image

调整大小后,点击开始直播!就完事OK啦!

0000 0001 0002 0003


扫码关注我们的【微信公众号】和【QQ群】还有【微博】,第一时间获取更新动态